Kuliner Pati

Laman

▼
Minggu, 07 Februari 2016

Kotokan Gereh Tongkol

›
Kotokan gereh tongkol adalah masakan dari kota Pati yang terbuat dari ikan tongkol yang sudah diasin dan dimasak dengan santan. ...
12 komentar:

Botok Masin

›
Makanan daerah pesisir memiliki ciri khas bercitarasa asam dan biasanya berupa olahan ikan atau seafood. Makanan ini umumnya banyak di...
16 komentar:

Kue Moho

›
Mungkin terasa aneh dengan nama kue ini, tapi soal rasa pasti menggoda dan khas. Kue Moho merupakan salah satu jajanan tradisional yang d...
11 komentar:

Wedhang Coro

›
Tidak hanya terkenal dengan makanannya, Pati pun punya minuman khas yang patut dicoba.  Indonesia ini memang banyak sekali keraga...
10 komentar:

Soto Kemiri

›
Makanan khas dari Kabupaten Pati selain nasi gandul, adalah Soto Kemiri . Soto Kemiri juga menggunakan daging ayam. Makanan khas i...
7 komentar:
›
Beranda
Lihat versi web
Diberdayakan oleh Blogger.